跳至內容

PHP犬貓營養補充品首選品牌

關於我們/About

關於PHP:


PHP,即Pet Health Products,代表了我們對寵物健康與幸福的深切承諾。
"P" 站在寵物(Pet)一側,彰顯我們的核心,關愛動物;
"H" 代表健康(Health),我們的使命是通過專業保健產品支持寵物的全面健康;
最後的 "P" 指的是產品(Products),承諾提供高質量、科學驗證的保健解決方案。
PHP是我們對寵物及其主人生活質量改善的承諾和努力的縮影。



PHP品牌故事:

在PHP的心中,每一隻狗和貓不僅是寵物,它們是家庭的一部分,是無可替代的伴侶和朋友。這份理念植根於我們創辦人的個人經歷,一次與18歲愛犬共度的艱難時光,那是一段關於愛、失去和再次找回希望的旅程。

當他的愛犬因健康問題面臨挑戰時,他深刻體會到了每一位寵物主人面對寵物健康問題時的無助感和焦慮。由於這段經歷,PHP誕生了。我們的使命是提供最專業、最有愛心的保健產品,幫助每一隻狗和貓維持最佳健康狀態,讓它們能夠活得更長、更幸福。

我們深知,寵物的健康直接影響到家庭的幸福,因此我們承諾使用最優質的原料、最科學的配方,並通過嚴格的品質控管,確保每一款產品都能達到最高標準。

PHP的研發團隊由資深獸醫師和營養學專家組成,他們共同合作,致力於開發既安全又有效的保健品。從日常的保健補充到針對特殊需求的營養配方,我們的產品系列涵蓋了狗和貓在不同生命階段的各種健康需求。

 

在PHP,我們相信,提供高質量的保健品不僅是我們的職責,更是我們的榮幸。

我們深感欣慰,因為每一份產品的背後,都是一個關於愛、健康和長久陪伴的故事。

我們的目標是成為寵物主人信賴的夥伴,在這個旅程中攜手同行,共同見證每一個家庭與其寵物之間的愛和連結。