跳至內容

PHP犬貓營養補充品首選品牌

PHP_貓咪的遊戲時間

PHP_貓咪的遊戲時間

遊戲時間 

小貓喜歡玩耍──前一分鐘它們還吃飽了,下一分鐘它們就會昏昏欲睡,在倒地的地方睡著了。與小貓一起玩耍的最佳方法是鼓勵它們玩不同的玩具,包括可以單獨互動的玩具(例如球電路)和可以一起使用的玩具(釣魚竿始終是贏家,但始終確保您的小貓監督) 。 

輪換小貓使用的玩具類型,這樣它們就不會感到無聊。如果您發現您的小貓表現出捕食行為(跟踪、猛撲、跳躍、咬或抓),那麼它們可能會感到無聊 - 您可以透過使用玩具來豐富身心,從而分散它們的注意力。 

您可能會想用手指或腳趾與小貓玩耍,但應該避免這樣做。如果它們認為這是一種可以接受的遊戲形式,那麼當它們成長為成年貓時,您可能會受到一些傷害!這種不恰當的玩耍在小貓中很常見。因此,重要的是透過使用正向增強來教導他們,而不是透過責備他們。忽略不想要的行為,以免無意中透過反應鼓勵它們。如果它們把你的腳當作玩具,請保持完全靜止,這樣它們就不再是「獵物」。 

發表評論

錯誤 姓名 必需的。
錯誤
錯誤 評論 必需的。

請注意,評論必須在發布前獲得批准。 各個領域都需要。